当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
嘉兴市杭嘉湖南排工程独山枢纽管理所召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-03-30   来源:南排工程独山枢纽管理所(平湖河道管理站)         字号:[ ]

3月30日,嘉兴市杭嘉湖南排工程独山枢纽管理所党支部召开党史学习教育动员大会。会议由党支部书记厉国伟主持,全体党员干部参加会议。

会议传达学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》,全面把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的内涵要义。

习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。省委书记袁家军在全省党史学习教育动员部署会上部署了“九学九新”的重点任务,为全省党史学习教育立起了高标杆。嘉兴市委书记张兵在党史学习教育动员部署会上强调要着力在四个方面“下功夫”,为全市党史学习教育制定了路线图、任务书。局党委书记、局长潘侃在党史学习教育动员部署上强调展现红船旁水利人的初心使命和清廉本色。

会议指出,全体党员干部要把党史学习教育激发出来的斗志和热情,转化为攻坚克难、拼搏奋进的实际行动,把党史学习教育的成效落实在工作上,以水利工程运行管理高质量发展,为全市社会经济发展和人民群众财产安全保驾护航,以优异成绩迎接建党100周年。


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统