当前位置:首页 > 县(市、区)之窗
县(市、区)之窗
南台头枢纽接待浙江水利水电学院学生参观学习
发布时间:2021-06-16   来源:南台头枢纽管理所         字号:[ ]

6月9日,浙江水利水电学院软件工程20-1,2,3三个班级约100名学生赴嘉兴市杭嘉湖南排工程南台头枢纽管理所参观学习。

南台头枢纽管理所的两位解说员带领学生们参观了南台头闸和排涝泵站,向同学们介绍了南排工程的意义、南台头闸的地理位置概况、南台头闸泵排涝的作用和机组运行原理,学生们认真听讲,问题一个接着一个,表现出了浓厚的兴趣与求知欲,对南台头枢纽的了解也得到进一步加深。

防洪排涝枢纽的历史意义非凡,水利事业功在千秋,需要一代又一代的专业人员投入这份事业中,不断改革技术、创新思维,年轻一代的学子对这份事业的热衷才能助推水利高质量发展。


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统