当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
局党委委员、总工程师朱黎雄下独山枢纽党支部上党课
发布时间:2021-06-24   来源:独山枢纽管理所         字号:[ ]

为深入贯彻落实党史学习教育,进一步增强广大党员干部的理想信念、宗旨意识、党性修养,激发爱党爱国热情,全力开启水利建设新征程,6月24日下午,市水利局党委委员、总工程师朱黎雄为嘉兴市杭嘉湖南排工程独山枢纽党支部全体党员讲授党史专题党课,题目为《重构嘉兴水网,确保嘉水安澜》。

朱黎雄从嘉兴水利发展史,到目前存在的问题,引出“重构嘉兴水网,确保嘉水安澜”的课题。围绕“十四五”期间,我市建设“嘉兴水网”,构建高标准防洪保安网、高水平水资源配置网、高品质幸福河湖网、高效能数字水利网。“十四五”期间,在构建“四网”的基础上,围绕我市水安全保障存在的防洪排涝、水生态环境、水资源配置等问题,以问题为导向,系统思维,推进全域水系重构,通过功能性和工程性重构,重点突出系统解决防洪排涝和清水生态问题,从满足防洪排涝安全和航运发展的维度,推进“行洪航运网”构建,从融合水资源配置和河湖水生态环境改善的维度,开展“清水生态网”建设。


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统