当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
南排工程管理服务中心副主任赴南台头所宣讲“八八战略” 的理论与实践
发布时间:2021-06-28   来源:南台头枢纽管理所         字号:[ ]

6月22日上午,南排工程管理服务中心副主任戴琪悦赴嘉兴市杭嘉湖南排工程南台头枢纽管理所,为管理所支部全体党员和在编人员讲授党史专题党课

戴琪悦宣讲的主题是“干在实处、走在前列、勇立潮头”,从三方面阐述“八八战略” 的理论与实践。包括“八八战略”是什么?“八八战略”给我们带来了什么?新时代基层干部如何践行“八八战略”。他结合浙江省的发展经验,全面系统地讲述了浙江省通过“八八战略”的正确创新思想,形成以党建为统领,经济、社会、文化、政治、生态文明无为一体的区域现代化建设总体布局。

通过此次党课学习,全所职工更进一步了解“八八战略”,也更坚定自己的理想信念,提高不忘初心、勇立潮头、走在前列的思想觉悟。


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统