当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
中共嘉兴水利工程建筑有限责任公司支部开展党史学习交流会
发布时间:2021-06-28   来源:水利工程建筑有限责任公司         字号:[ ]

6月24日上午,中共嘉兴水利工程建筑有限责任公司支部组织召开党史学习交流会。党支部书记袁黄林同志为支部党员们上了一堂主题为《我们要用一个延安换取整个中国》的微党课。

袁黄林同志通过毛泽东同志“我们要用一个延安,换取整个中国”这么一句铿锵有力的话语,引出当时的一段历史,通过历史见证共产党的胜利绝不是偶然,又有一大批具有运筹帷幄谋略、决胜千里战略的革命者,表明取得革命的最终胜利是历史的必然。与会的每位党员同志根据自己近期党史学习内容,分享了各自的学习心得。

通过党史学习,每位党员更加自觉坚定维护党的领导,肩负时代使命。


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统