当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
独山所党支部收到秀洲区秀清社区的感谢信
发布时间:2021-06-09   来源:南排工程独山枢纽管理所(平湖河道管理站)         字号:[ ]

         68日,独山所收到一封来自秀洲区高照街道秀清社区的感谢信。感谢金正强同志在抗疫、一编三定和垃圾分类等方面作出贡献,金正强同志是秀清社区的微网格长和“一编三定”组长,他经常被被形容为一块万能的砖,哪里需要就忙哪里搬。

在抗击新难疫情中,身为退役军人的金正强同志主动请缨,白天连黑夜,卡点加值守,代购再配送,登记再核实,用脚步与笔尖诠释初心与使命。在疫情常态化以后,他协助社区宣传接种新冠疫苗,做到家喻户晓、深入人心。在环境卫生大整治活动中,他牺牲自己的周末休息时间,指导如何垃圾分类,劝导自觉垃圾分类,为环境整治出谋划策。

秀水泱泱,红船依旧。在喜迎建党百年的日子里,我们党员志愿者要向金正强同志学习,分发挥党员的先锋模范带头作用,广泛参与志愿服务活动,巩固和发展党的群众路线教育实践活动成果,进一步密切党群、干群关系,推动形成良好的社会风尚。




打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统