当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
迎七一,庆百年!南台头党支部送温暖
发布时间:2021-07-01   来源:南台头枢纽管理所         字号:[ ]

“七一”前夕,嘉兴市杭嘉湖南排工程南台头枢纽管理所党支部组织慰问活动,党支部书记鲁士辉带领党员上门慰问社区结对帮扶对象、社区困难群众和支部退休老党员。

6月29日,支部党员走访慰问社区结对帮扶对象吴淑英同志,询问他的身体状况与生活情况,吴淑英非常开心地与党员们拉起家常,并感谢组织关心。为实践党员服务群众,点亮“微心愿”志愿服务及助残志愿服务,南台头枢纽管理所党支部全体党员纷纷认领“微心愿”,献出自己的爱心,帮助困难群众实现“微心愿”,为困难群众送去油米等生活物品。此次组织走访慰问活动,不仅在生活上给予了困难群众一定的帮助,更在精神上给予了他们鼓舞,将党的关怀真正送到群众身边。

6月30日,支部党员前往慰问支部退休老党员们,一一上门看望。支部退休党员徐水文同志入党50多年,在“七一”前夕,支部特别为徐水文同志送去“光荣在党50年”纪念章,老同志激动万分,仔细观摩,并要求带上纪念章合影。在中国共产党成立100周年之际,给党龄50周年的老党员送去纪念章,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统