当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
独山所党支部积极开展无偿献血活动
发布时间:2021-07-15   来源:南排工程独山枢纽管理所(平湖河道管理站)         字号:[ ]

为弘扬“红船精神”,不忘初心使命,推进健康嘉兴建设,倡导广大国家工作人员率先垂范献爱心,广泛宣传和直接参与无偿献血,树立带头献血良好形象,充分发挥国家工作人员无私奉献、服务社会的表率作用,营造良好无偿献血氛围,切实保障夏季临床急救用血需要,嘉兴市杭嘉湖南排工程独山枢纽管理所党支部积极开展2021年度“公仆热血爱暖南湖”爱心献血活动,动员健康适龄工作人员参与爱心献血活动,特别是符合献血条件的共产党员、入党积极分子,带头发挥表率示范作用。

“七一”后,独山枢纽管理所陆续有5名同志参与爱心献血。下一步,独山所将继续鼓励更多同志参与爱心献血。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统