当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
独山所党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-30   来源:南排工程独山枢纽管理所(平湖河道管理站)         字号:[ ]

为深入开展党史学习教育,切实提高学习教育的针对性和实用性,扎实推进党史学习教育走深走实,确保党史学习教育取得实效。7月30日,南排工程独山枢纽管理所支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记厉国伟主持,市水利局党委委员、总工程师朱黎雄,局机关党委代表孙健出席,独山所全体党员参加会议。

厉国伟书记代表独山所支部报告2021年上半年度党支部工作情况,通报党支部委员会检视问题情况。全体党员同志逐一发言,围绕党史学习教育的认识,紧密联系个人和工作实际,畅谈心得体会,寻找差距不足。从关心、帮助、团结同志的愿望出发,咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗,认真地开展批评与自我批评。

朱黎雄对独山所支部党史学习教育专题组织生活会给予充分肯定。他表示,此次组织生活会意义重大,特别是结合独山所抗击台风“烟花”,党员同志谈了很深的感悟。他肯定了独山闸在太湖流域和杭嘉湖东部平原防洪排涝上取得的成绩,并对独山枢纽与浙江海港集团、平湖当地联合调度及节制闸管理等问题上提出更高的要求。

下一步,独山所支部针对检视出来的问题,明确整改事项和整改措施、整改时限。


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统