当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
南台头枢纽管理所召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-30   来源:南台头枢纽管理所         字号:[ ]

7月30日上午,南排工程南台头枢纽管理所党支部召开党史学习教育专题组织生活会,南排工程管理服务中心副主任戴琪悦、局机关党委代表李亮列席,会议由支部书记鲁士辉主持,支部全体党员参加。

李亮传达学习了嘉学组办【2021】7号文件《关于召开党史学习教育专题组织生活会有关问题的答复》。

鲁士辉作2021年上半年南台头支部工作和党史学习教育情况报告,全体党员交流党史学习心得并结合自己的学习、思想和工作实际,认真分析自己存在的不足。

戴琪悦对此次专题组织生活会予以充分肯定,他表示,此次组织生活会结合防台工作开展很有意义,对此次防御“烟花”台风中南台头枢纽管理所取得的成效给予高度评价和充分肯定,各位党员自我批评诚恳。

戴琪悦对此次会议上党员自我剖析中存在的问题,对进一步开展党史学习教育提出要求。


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统