当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
桐乡河道管理站党支部组织观看二十大开幕会
发布时间:2022-10-17   来源:南排工程桐乡河道管理站         字号:[ ]

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。桐乡河道管理站党支部组织全体在职员工观看大会盛况,认真聆听了习近平总书记题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告,深受振奋,备受鼓舞,反响热烈。

党的二十大又是一次具有重要里程碑意义的大会,它事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。习近平总书记在报告中指出,过去五年来,我们党团结带领人民,攻克了许多长期没有解决的难题,办成了许多事关长远的大事要事,推动党和国家事业取得举世瞩目的重大成就。新时代的十年来,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,推动我国迈上了全面建设社会主义现代化国家新征程。

全体工作人员一致认为习近平总书记的报告高屋建瓴、振奋人心,习近平新时代中国特色社会主义思想科学回答了中国之问、世界之问、人民之问、时代之问,是马克思主义思想同中国具体实际相结合的新境界,为中华民族伟大复兴提供了思想指引和行动指南。作为红船旁成长起来的水利铁军,聆听了习近平总书记对未来的美好展望,更加坚定了我们的理想信念。我们将深入贯彻党的二十大精神,发扬敢为人先、百折不挠、立党为公、忠诚为民的红船精神,继续扎根水利事业,埋头苦干、奋勇前进,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!



打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们