当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
太湖流域管理局来嘉兴调研党建和业务融合工作
发布时间:2022-11-18   来源:南排工程独山枢纽管理所(平湖河道管理站)         字号:[ ]

11月17日—18日,太湖局监督处副处长蔡辉一行来嘉兴,重点调研市杭嘉湖南排工程双重预防机制省级示范创建工作、党建与业务融合等。市水利局党委委员、副局长董郁祥,党委委员、副局长蒋堪堪陪同。调研组一行先后参观了长山河枢纽管理所、南台头枢纽管理所和独山枢纽管理所,听取了近年来我市南排工程发展情况,了解了水闸运行管理和党建融合情况。

座谈会上,与会人员从“双机制”建设的导则解读、体系建设、现场管理、平台建设等多方面进行了深入的交流,并就如何做好持续改进工作进行了探讨。

调研组充分肯定了市杭嘉湖南排工程双重预防机制省级示范创建工作,并强调要持续深化“党建+监督”融合活动。一、全面打造特色党建品牌。坚持围绕中心抓党建,争取把业务与党建融合,把亮点打造成品牌,把品牌打造成“金名片”。二、以服务大局为中心。聚焦共同富裕、数字化改革、疫情防控等重点工作,持续擦亮党建品牌底色。三、以制度建设为根本。积极发挥党建引领作用,抓实抓严党建各项工作,形成党建与业务双向提升的良好格局。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们