当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
长山河支部走访慰问困难家庭
发布时间:2022-02-21   来源:南排工程长山河枢纽管理所         字号:[ ]

2月21日,由支部书记张一峰带队,长山河支部赴结对的澉浦镇永新村水口埭姚联军、许利英同志家庭走访慰问。

在两位老人家中,张一峰仔细询问并了解了姚联军老人近期的身体及治疗状况,鼓励他树立生活信心、勇敢面对疾病与困难。同时对许利英老人近期的意外受伤表示了关怀,叮嘱老人好好养伤,争取早日康复。

张一峰表示,危难之中,更应坚毅,风雨过后,总有彩虹。不管风里雨里,支部永远是两老的坚强“后盾”,是两老的“娘家人”。

困难群众走访工作是拉进党组织与困难群众的有效措施。近年来,支部始终与结对困难家庭保持了“血肉联系”,向困难群众展现了党的关怀。今后,长山河支部还会持续关注结对困难家庭,不断为他们提供力所能及的帮扶。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统