当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
独山所党支部召开2021年度组织生活会
发布时间:2022-02-22   来源:南排工程独山枢纽管理所(平湖河道管理站)         字号:[ ]

2月22日上午,根据中共嘉兴市水利局机关委员会统一部署,独山所党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会。会议由支部书记厉国伟主持,市水利局党委委员、副局长李贺、机关党委副书记李亮出席会议。

会上,厉国伟书记领学《中国共产党章程》第一章,重温党员条件、义务、权利和入党誓词并向全体党员做年度述职,介绍了2021年度支部的具体工作,获得的荣誉以及存在的问题不足,同时对2022年度的工作提出了新的要求和期望,随后通报支部对标对表“一查四看”查摆的问题,并做出整改措施。

全体党员紧密结合各自工作查找在政治、思想、学习、工作、能力等方面存在的不足,对照自身存在的突出问题,逐一开展批评与自我批评,跳出“你好、我好、大家好”的“温柔陷阱”,揭“短”亮“丑”,真正起到了“红红脸、出出汗”的效果,同时针对党员义务履行情况和党员作用发挥情况等开展了民主评议党员工作。

最后,李贺针对组织生活会开展情况进行点评和指导,认为独山所党支部和党员会前准备工作充分,敢于直面正视问题,提出的意见和建议非常中肯。并对支部提出三个希望,一是围绕党史学习教育总要求,深入开展好学习活动;二是进一步规范支部建设工作;三是坚决贯彻执行好局党委的部署和要求。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统