当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
质管中心组织召开海宁市百里钱塘综合整治提升工程一期(盐仓段)项目对接会议
发布时间:2022-03-10   来源:水利水电工程质量监督管理服务中心         字号:[ ]

为加快推进海宁市百里钱塘综合整治提升工程一期(盐仓段)建设,近日,市质管中心组织召开项目对接会议,海宁市水利建设管理有限责任公司及参建各方单位代表参加会议。

会上,海宁市水利建设管理有限责任公司副总经理俞耿峰就工程项目拟划分情况、工程进展情况及目前存在的问题进行详细汇报。

市质管中心主任陈志力对本工程参建各方的工作给予了充分肯定,对项目划分情况提出了指导性意见,并逐一解答各单位提出的问题和困难。

海宁市百里钱塘综合整治提升工程一期(盐仓段)是海宁市积极响应推进海塘安澜千亿工程的先行段项目,已被纳入省重点建设项目。项目建成后,将有助于消除海塘安全隐患,保障杭嘉湖平原长治久安,同时有助于推动海宁融入大湾区、大都市区发展,促进区域经济发展更上一层楼。下阶段,我中心将进一步强化责任、细化任务,依法依规做好质量安全监督工作。


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统