当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
嘉兴市水利局综合处组织召开党风廉政建设暨安全生产工作会议
发布时间:2022-03-11   来源:南排工程管理服务中心综合处         字号:[ ]

3月10日上午,嘉兴市水利局综合处召开2022年党风廉政建设暨安全生产工作会议,综合处财务组、资产组全体工作人员参加会议。

会议传达学习了《中国共产党浙江省第十四届纪律检查委员会第七次全体会议决议》、《中国共产党嘉兴市第八届纪律检查委员会第七次全体会议决议》文件精神,组织各处室成员签署了廉政承诺书,并针对财务管理、物资采购、公车管理、资产管理、办公用房使用管理等方面提出了具体要求,强调大家要强化责任意识,严格遵守财经纪律,时刻警醒自己,守住底线、防范好风险。

会议还根据《2022年度安全生产目标责任书》内容要求,强调要遵循管业务必须管安全的原则,明确责任分工,层层落实责任。消防安全方面,要时刻紧绷安全这根弦,吹响消防安全责任意识的“警戒哨”,全面加强巡查巡检力度。

最后,会议要求全体处室人员要将思想和行动统一到本次会议精神上来,绷紧党风廉政建设及安全生产工作这根弦,真正做到“守土有责、守土负责、守土尽责”,把我局党风廉政建设及安全生产各项工作措施落到实处。



打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统