当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
盐官枢纽管理所组织开展植树节活动
发布时间:2022-03-14   来源:南排工程盐官枢纽管理所(海宁河道管理站)    作者:沈朝晖      字号:[ ]

多植一棵树,多增加一片绿,为了积极响应国家号召,进一步美化环境,盐官枢纽管理所工会委员会组织了一次义务植树活动。

3月14日上午在管理所领导卢新龙同志的带领下,所内工作人员带着各式工具来到了管理所主厂房大道边上开始了植树活动。经过一番别开生动的植树活动后,空地上井然有序点缀了绿色的行道树苗,为盐官枢纽管理所增添了一片新绿。

此次植树活动使大家对爱护树木、保护森林、维护生态平衡的重要性有了更高的认识,提高了全体职工的绿色环保意识。经过每个人的亲手种植更加深刻的体会到“绿化家园、从我做起”的内涵。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统