当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
扩大杭嘉湖南排南台头排涝后续工程开展突击检查
发布时间:2022-03-15   来源:水利水电工程质量监督管理服务中心         字号:[ ]

近日,嘉兴市水利水电工程质量管理服务中心会同海盐县水利工程质量管理服务站对扩大杭嘉湖南排南台头排涝后续工程施工一标、二标开展突击检查。

监督组直奔施工现场,对现场混凝土浇筑施工质量、脚手架搭设情况、施工单位主要管理人员到岗情况、施工临时用电设备等进行了检查,随后抽查了质量与安全体系与管理行为台账资料。

监督组就检查中发现的问题向各参建单位进行了反馈,要求项目法人及时开展节后复工复产安全检查,完善安全生产目标责任书部分内容;施工单位需按要求开展安全教育培训,对脚手架搭设不规范的问题及时整改,规范施工临时用电;监理单位要及时完善监理日志等相关信息。

监督组要求项目法人迅速组织有关单位整改,并将整改落实情况在规定时间内书面报质量监督机构。


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统