当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
南台头枢纽管理所助力打赢疫情防控阻击战
发布时间:2022-03-16   来源:南排工程南台头枢纽管理所(海盐河道管理站)         字号:[ ]

为积极应对当前疫情形势,南台头枢纽管理所以“疫”为令,第一时间成立以鲁士辉为组长的疫情防控工作领导小组,制定完善疫情防控应急预案,明确疫情防控的组织管理、具体措施、预警与应急等内容,做好物资储备,加强人员培训,增强应急处理能力,切实做好疫情防控工作,助力打赢疫情防控阻击战。

疫情就是命令,防控就是责任。为更好地响应防疫号召,发挥政府单位在疫情防控中的先锋模范作用,南台头枢纽管理所主动联系社区,在“两码一核酸”外张贴“盐易码”,一屏展示健康码、行程卡、疫苗接种、核酸检测报告结果,进一步提升健康码检验和通行效率。

把好“入口”关。南台头枢纽管理所坚决落实工作人员上班前体温检测,衣服消毒等工作,详细登记外来人员基本信息,严查“两码一核酸”,并建立快递货架,对外来快递统一管理,消毒,并登记快递签收人。

守好“内部”关。南台头枢纽管理所第一时间对内部防疫物资进行统计整理、及时补足,保证防疫物资充足,每天对公共场所,尤其是会议室,食堂等重点区域进行消毒通风,配备免洗手液、消毒水,确保公共设施安全可靠。

控制“出口”关。根据管理所实际情况,设置唯一一个出入口,其他出入口进行封闭管理。管理人员带头减少外出,如遇特殊情况必须前往,外出人员严格执行审批报备制度,明确行程路线,绕行中高风险区。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统