当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
嘉兴市水利局赴桐乡河道管理站检查指导水旱灾害防御和汛前水利安全生产工作
发布时间:2022-03-16   来源:南排工程桐乡河道管理站         字号:[ ]

3月15日下午,嘉兴市水利局党委委员、副局长董郁祥带领相关领域专家赴桐乡河道管理站检查指导水旱灾害防御和汛前水利安全生产工作,桐乡河道管理站站长丁伟,河道管理科科长潘红陪同。

检查组先后对桐乡河道管理站辖区内的河道堤防、防汛仓库及辅助用房项目等工程的水旱灾害防御工作落实情况和现场安全管理、安全责任落实、重点场所消防安全等方面进行了全面检查,并听取了汛前检查和安全隐患排查整改落实等情况汇报。

在听取汇报和检查各项工作落实情况后,检查组对桐乡站认真做好各项汛前安全准备工作表示肯定,同时对水旱灾害防御和水利安全生产工作提出了更高的要求。

董郁祥指出,要进一步加强水利安全防范工作,强化安全生产责任落实,紧盯重点领域,强化风险隐患排查治理,加强应急战备,提升突发事件应对能力,确保水利安全生产形势总体平稳。



打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统