当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
独山枢纽管理所:疫情防控和业务工作“两不误”
发布时间:2022-03-16   来源:南排工程独山枢纽管理所(平湖河道管理站)         字号:[ ]

近期,嘉兴平湖和港区相继出现新冠肺炎确诊病例,独山枢纽管理所位于平湖市境内,紧临嘉兴港区,防疫形势严峻。在确保疫情防控各项措施落实到位的同时,紧抓业务工作不放松,做到防疫和业务工作“两手抓,两不误”。

在疫情防控方面,及时传达上级疫情防控政策、文件精神,清醒认识当前疫情防控的形势和任务,抓实抓细防控工作,始终保持清醒警觉,避免产生麻痹大意思想;对工作人员体温、健康码、核酸进行跟踪检查,做好信息登记、建档工作;同时利用内部办公群发布疫情防控信息。

在业务工作方面,要围绕重点任务,梳理工作安排,注意工作方法。克服管理所工作人员上下班交通受限的影响,及时调整人员,做好管理所工程巡查、值班、上级下达任务等基本工作;运用数字化平台和云会议形式解决会商工作中碰到的问题,减少人员聚集。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统