当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
呵护美丽河湖暨“世界水日”“中国水周”主题党日巡河活动
发布时间:2022-03-25   来源:南排工程盐官枢纽管理所(海宁河道管理站)    作者:顾弘历     字号:[ ]

为进一步提高广大群众节水护水意识,促进水资源保护,展现水利党员志愿者的责任与担当,盐官枢纽管理所党支部扎实开展呵护美丽河湖暨2022年“世界水日”“中国水周”主题党日巡河活动。

23日中午,盐官枢纽管理所党支部书记卢新龙带领支部党员开展“党员志愿巡河在行动”活动,认真查看了盐官下河沿岸的河网水位、河道保洁度、水质清洁度等情况,并强调宣传河流保护的重要性和必要性,并就保障河道行洪畅通、涉水违法违规行为等方面进行检查。

同时,盐官枢纽管理所党支部依托盐官排涝枢纽宣传主阵地,采用横幅宣传、水法宣讲等形式,践行“节水优先、空间平衡、系统治理、两手发力”的新时代治水思路,大力发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和“嘉兴南排精神”,以最优美的河湖环境迎接党的二十大召开。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统