当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
嘉兴市质管中心完成年度强制性监督检测项目招标工作
发布时间:2022-03-28   来源:水利水电工程质量监督管理服务中心         字号:[ ]

近日,嘉兴市水利水电工程质量管理服务中心根据年度计划,通过公开招标的方式确定水利部农村电气化研究院为2022年度强制性监督检测项目中标单位。

为严把水利工程质量关,水利水电工程质量管理服务中心坚持以“检测数据说话”,每年制定年度质量抽检计划,按计划对当年度全市各在建水利工程项目的原材料、中间产品、实体质量进行现场的抽样检测。项目主要涉及安澜海塘、圩区整治、中小河流治理和城防工程等,运用检测手段进一步改进了监督方法,不仅保障了水利工程的建设质量,更能有效消除水利工程质量安全隐患,切实提升质量监督工作实效。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统