当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
独山枢纽管理所党支部开展“美丽河湖,志愿守护”活动
发布时间:2022-04-01   来源:南排工程独山枢纽管理所(平湖河道管理站)         字号:[ ]

为落实嘉兴市水利局呵护美丽河湖党员志愿服务活动方案,切实做好2022年度堤防水闸安全度汛准备工作,加强堤防管理,展现水利党员志愿者责任担当,独山枢纽管理所党支部开展了党员志愿巡河主题党日活动。

3月30日,独山枢纽管理所全体党员干部对管理范围内的独山干河左右岸堤防进行了志愿巡河活动。支部坚持做好疫情防控工作,全体党员干部全程佩戴口罩,间隔一米以上。

巡河过程中,志愿者们耐心仔细巡查,对发现的问题:如塑料包装、快餐盒等垃圾能立即处理的立即清理,其他不能立即处理的做好拍照、记录工作。同时与周边居民积极沟通,提高周边居民对河道环境保护重要性的认识。

下一步,独山枢纽管理所将持续落实市水利局呵护美丽河湖党员志愿活动方案,对独山干河堤防进行全面集中清理,特别是对此次活动中发现问题的后续解决情况进行复查核实,确保问题的彻底、妥善解决,通过志愿者活动提升每个参与者的环保意识,养成良好习惯,为嘉兴建设共同富裕典范城市贡献力量。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统