当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
独山枢纽管理所正式启用“运管平台3.0”
发布时间:2022-05-10   来源:南排工程独山枢纽管理所(平湖河道管理站)         字号:[ ]

5月1日起,独山枢纽管理所正式启用嘉兴市智慧水利搭载的“杭嘉湖南排工程标准化运管平台”,标志着水利工程标准化管理开启了3.0时代。

为进一步落实嘉兴市水利局关于推进“水利数字化改革,依法全面履行职能”的要求,独山枢纽管理所根据水利工程标准化管理的要求,结合工程实际,围绕简便操作、应用协调、数据共享、安全稳定、互联互通、业务协同等多方面需求,总结原1.0、2.0运管平台存在的问题,对新平台经过两个月反复的调测试运行、完善提升,满足水利工程标准化运行管理的新要求。

新平台正式启用前,管理所通过平台演示和现场实地操作相结合的方式对全体员工进行培训指导,使每个工作人员清楚掌握新平台的功能与特色。

下一步,管理所做好新老平台的交替、转换工作,特别是对相关数据的迁移与备份。继续推进数字化改革,积极配合市局重点打造拥有综合感知、分析研判、预测预警、指挥决策的智慧水利。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们