当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
嘉兴市水利质管中心对桐乡市西部饮用水源保护建设工程开展质量、安全指导服务专题活动
发布时间:2022-05-12   来源:水利水电工程质量监督管理服务中心         字号:[ ]

5月12日,嘉兴市水利水电工程质量管理服务中心对桐乡市西部饮用水源保护建设工程开展了一次质量、安全指导服务活动。

该项目新建生态湿地5400亩,取水规模为60万吨/天,满足桐乡市7天应急备用的水量需求。建成后将作为桐乡市集中饮用水源地,改善原水水质,提高水厂的抗风险能力。

检查组一行踏看了施工现场,对项目的建设管理、工程质量与安全等情况进行了全面详细的检查。质管中心陈主任充分肯定了桐乡水利局推进该工程建设的成效,同时也要求参建各方需进一步加强工程的日常管理,确保工程质量安全,并注意工程安全度汛,切实把民生工程办好办实。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们