当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
南台头枢纽管理所举行退休职工欢送会
发布时间:2022-05-23   来源:南排工程南台头枢纽管理所(海盐河道管理站)         字号:[ ]

5月23日,南台头枢纽管理所举行了一场朴素而温馨的退休职工欢送会,真情实意欢送退休职工汤进培同志。此次欢送会由所长鲁士辉同志主持,南台头枢纽管理所全体干部职工参加。

汤进培同志1987年从事水利工作后,便将青春和热血奉献给了他深深热爱的水利事业,在自己的岗位上默默奉献了三十多年,为基层水利事业做出了自己的贡献。

欢送会上,鲁士辉同志宣读了汤进培同志的退休批复及感谢信,并为其颁发退休纪念品和光荣退休证书,祝贺他光荣退休。他说,退休是一段工作的结束,也是另一段幸福生活的开始,希望老同志们“退休不褪色”,常提宝贵意见,常“回家”看看。

汤进培同志回顾了自己三十多年的水利事业生涯,诉说着自己与同事共同奋斗的难忘时光,真切地表达了自己对南台头枢纽管理所的留恋之情,对同事的难舍之意,与会人员也纷纷回忆了与汤进培同志一起共事的情景,对他辛勤工作和敬业精神表达深切敬意,整个欢送会气氛温暖融洽,会上不时爆发出阵阵欢声笑语。

六十一甲子,从此再出发!真诚地祝愿老同志们能保持乐观向上的心态,保重身体,培养新的兴趣爱好,享受幸福退休生活。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们