当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
即接即办 立说立行 桐乡站迅速办理信访件
发布时间:2022-05-05   来源:南排工程桐乡河道管理站         字号:[ ]

4月19日,桐乡河道站接市长电话信访件反映大横港临河堤防破损问题。桐乡河道站立即前往现场勘探,对破损护岸进行研判,开始前期工作的安排部署,要求各科室迅速行动,严格按照程序和标准,把握时间节点,以有力措施确保护岸抢修完成。

4月28日上午,桐乡站协同局工管处及各相关单位前往现场组织召开专题会议。对南梅村王蒋洋1号临河南排工程大横港堤防破损抢修工作所需配合的相关问题进行沟通。会上及时制定具体抢修方案,明确整改目标、措施、时限和要求。

4月30日,立即组织施工设备及施工材料进场开始抢修,5月1日基本抢修完成。桐乡站高标准高质量完成了整改工作,及时主动回应了群众关切。


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们