当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
市水行政执法队快速处置一起疑似倾倒泥土案
发布时间:2022-06-01   来源:水行政执法队         字号:[ ]

6月1日,接群众举报称莲花桥港秀洲段有船只倾倒泥土,嘉兴市水行政执法队、桐乡河道管理站及秀洲区水行政执法队工作人员立即赶赴涉嫌违法行为发生地。

工作人员来到莲花桥港秀洲区王店镇建设砖瓦厂旧址处西北向河道,现场停有一条500吨级的满载运输船,经船户反映,近期确有发生运输建筑垃圾的船只在运输船停靠处附近水域有倾倒、抛漏建筑垃圾的行为,且造成船只搁浅不能正常通行。

工作人员对搁浅船只左右两边、河道上下游进行了勘查,发现部分区域河床确实存在异常,影响河道行洪,但未发现建筑垃圾运输船和相关挖掘机。

市水行政执法队按照属地管理原则,指令秀洲区水行政执法队对此次疑似倾倒、抛漏建筑垃圾的行为开展调查,桐乡河道管理站配合处理,目前此案正在进一步处理中。

下一步,嘉兴市水利局将进一步加强河道管理,坚决打击阻碍河道行洪,影响汛期安全的违法行为发生。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们