当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
市质管中心对嘉兴市九水水环境生态修复工程(一期)开展质量安全监督交底
发布时间:2022-06-02   来源:水利水电工程质量监督管理服务中心         字号:[ ]

近日,嘉兴市水利水电工程质量管理服务中心对嘉兴市九水水环境生态修复工程(一期)开展了质量安全监督交底。

市质管中心主任陈志力一行来到施工现场,查看河道现状,简要了解了该项目的大致情况。在监督交底会议上,中心副主任钟佩艺简要介绍了本项目的质监组组长、成员,并对本项目的质监计划作了简要说明。陈志力根据相关法律法规,从监督形势、监督依据、监督职责、监督内容、监督程序、给参建各方的相关建议等主要方面,对参建各方进行了质量与安全监督工作重点内容的交底告知。

此次质量安全监督交底会议,旨在引导各建设责任单位在建设过程中牢固树立责任意识和安全意识,进一步规范各方责任主体质量安全行为。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们