当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
市质管中心对海宁市百里钱塘综合整治提升工程一期(盐仓段)开展质监活动
发布时间:2022-06-07   来源:水利水电工程质量监督管理服务中心         字号:[ ]

近日,嘉兴市水利水电工程质量管理服务中心会同海宁市水利工程管理服务中心对海宁市百里钱塘综合整治提升工程一期(盐仓段)开展第二次质量与安全监督活动。

此次质监活动以现场检查和会议报告相结合的方式进行。检查小组先实地查看了工程施工现场和材料加工场地,从施工过程质量控制情况、临时用电情况、材料堆放情况等多方面进行了检查,当场指出检查中发现的问题,并与各参建单位交流探讨,提出了合理的解决方案,要求及时整改。

座谈会上,检查组认真听取了建设单位的工作报告,并查阅了参建各方的相关台账资料,对本工程的质量、安全管理体系和行为提出了针对性意见,并要求各方及时整改并书面回复。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们