当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
迎“安全生产月”!独山枢纽管理所多方位多层次开展各类专题学习活动
发布时间:2022-06-07   来源:南排工程独山枢纽管理所(平湖河道管理站)         字号:[ ]

今年“安全生产月”活动的主题是“遵守安全生产法、当好第一责任人”,独山枢纽管理所将紧紧围绕这一主题,结合管理所实际情况,多方位多层次开展各类专题活动。

近日,独山枢纽管理所组织全体人员观看浙江省水利“安全生产月”启动仪式直播并开展“安全生产专题集中学习”活动。一、传达《嘉兴市水利局关于在全市水利系统开展2022年“安全生产月”活动的通知》(嘉水〔2022〕66号)文件精神。二、学习习近平总书记关于安全生产重要论述、国务院“安全生产十五条硬措施”及市安全生产60项重点工作任务清单。三、集中观看了2022年省、市安全生产月《依法治安》《遵守安全生产法》公益宣传片、《生命重于泰山》电视专题片。

独山枢纽管理所通过此次“安全生产专题集中学习”活动,带领全体人员深入学习贯彻有关安全生产的重要思想理论,巩固了安全生产思想教育,强化人员责任意识,增强了隐患排查整治的危机意识,提升了人员的安全素养,同时也为管理所今后进一步做好安全生产工作奠定了坚实思想理论基础。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们