当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
市水行政执法队快速处理一件群众举报
发布时间:2022-07-11   来源:水行政执法队         字号:[ ]

          2022年7月9日凌晨00:47分,市水行政执法队接省公安厅110报警平台转群众举报称“在秀洲区油车港合兴村最北面和嘉善交界的地方这里有很多船,往水里倾倒渣土,人还在现场的139XXXX1286,还有一半是嘉善天凝的地方”。0:50分,市水行政执法队转嘉善县水利局要求迅速处理,该局立即于00:54分,将相关事项转天凝镇综合行政执法队,要求迅速派员赴现场调查,天凝镇综合行政执法队三人01:19分到现场,该处属于南星村沈家荡,现场未发现工程船和挖机,现场未发现渣土偷倒情况。

7月10日,经市、县、镇三级核查,该段河道未发现河道有倾倒渣土情况。

根据全市“大综合一体化”改革方向,下一步市、县、镇相关部门将建立健全水事违法案件联合办案机制,尤其是针对非工作时间、非工作日可能发生的水事违法行为快速响应,第一时间处理人民群众关心、关注的涉水案件。


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们