当前位置:首页 > 县(市、区)之窗
县(市、区)之窗
生态环境部华东督察局核查太浦河长白荡水源地保护工作
发布时间:2022-07-15   来源:嘉善县水利局    作者:朱敏佳     字号:[ ]

7月12日,生态环境部华东督察局来嘉善县开展太浦河长白荡饮用水水源地现场核查工作。省、市、县生态环境部门相关领导,县委常委、副县长吴昊峥,县府办、县水利局(县水源办)、县水务集团等相关负责人陪同参加。

核查组一行现场实地查看了丁栅水厂、长白荡库区和取水口,听取了嘉善县关于饮用水源地综合整治、日常监督管理、水资源保护省际协作及水源地生态资源保护等相关工作的汇报,详细了解了嘉善县围绕长三角生态绿色一体化环境整治及绿色发展方向。

核查组对嘉善县饮用水源地的建设和保护工作表示肯定,认为长白荡整体生态环境优良,各项措施有力,有效保障了人民群众的饮水安全,并强调,要进一步加强水源地生态环境保护力度,多点发力,全方位提升水源地生态环境。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们