当前位置:首页 > 图片新闻
图片新闻
2022年全市水利系统干部能力提升班正式开班
发布时间:2022-07-19   来源:办公室         字号:[ ]

7月13日上午,2022年全市水利系统干部能力提升班在中共嘉兴市委党校正式开班,嘉兴市水利局党委委员、副局长蒋堪堪,浙江红船干部学院、嘉兴市委党校教务一部主任王晓浩出席并讲话,嘉兴市水利局四级调研员卢凤根主持开班仪式。

王晓浩对全体学员的到来表示欢迎,并就本次培训作教学说明。

蒋堪堪作开班动员讲话。他指出,全体学员要提高政治站位,深刻理解本次培训的重要意义。要坚持知行合一,切实把所学所悟转化为争先创优的强大力量。要严肃学习纪律,高质量完成本次培训目标任务。希望全体学员通过主题培训,深入认识和深刻理解共同富裕的时代命题,进一步增强“干在实处、走在前列”意识,以锐意进取的工作状态、开拓创新的精神风貌,不断开拓水利事业的新局面。

本次培训为期三天。培训内容安排有“浙江省第十五次党代会精神”“打造高质量发展建设富裕示范区的典范城市”“需求牵引、应用至上——嘉兴市水利数字化改革的实践与探索”“水旱灾害防御”“压力管理团体心理辅导”等专题课程,又有习近平在嘉兴足迹现场教学。同时,特别设置学员分组讨论环节,以“学深悟透省第十五次党代会精神,奋力争先,推进水利事业高质量发展”为主题进行交流,通过相互的交流研讨,凝聚思想共识,更新观念理念,真正把学习成效转换成加快建设共同富裕典范城市和社会主义现代化先行市的实际成果,迎接党的二十大的胜利召开。

来自全市水利系统机关、事业单位的科级领导干部、部门班子成员及业务骨干约50人参加培训。



打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们