当前位置:首页 > 水利要闻
水利要闻
省水利厅党组成员、人事处处长张日向一行来嘉兴开展在建水利工程、人才队伍建设调研指导服务工作
发布时间:2022-07-04   来源:人事教育处         字号:[ ]

近日,省水利厅党组成员、人事处处长张日向一行来嘉兴开展在建水利工程、人才队伍建设调研指导服务工作,省水利厅运管处处长赵法元、人事处副处长周函,嘉兴市水利局党委委员、副局长蒋堪堪陪同调研。

张日向一行先后实地查看了嘉兴市扩大杭嘉湖南排南台头排涝后续工程、杭嘉湖南排工程南台头枢纽管理所和盐官枢纽管理所,并沿着时任浙江省委书记习近平同志实地到访盐官枢纽的足迹,详细了解以数字水利为基础、以现代通信技术为手段的全自动泵站中央控制系统,踏勘了钱塘江海宁段海塘。张日向就如何推进工程进度、协调省厅相关处室做好技术审查等工作进行了现场指导。

在全国水利行业周伟丰首席技师工作室实训基地,调研组参观了实训中心,听取工作室团队建设、产学研成果和人才培养规划介绍。

张日向对在刚刚结束的2022年嘉兴市水利行业闸门运行工技能竞赛中斩获团体第一名的工作室成员表示祝贺,并指出,大师工作室要进一步依托首席技师、浙江工匠的平台优势,以培养塑造水利高技能人才为目的,以点带线、以线带面,解放思想,打破区域的物理分隔,加强与水利行业院校的交流合作,推进产教融合,通过技能竞赛、岗位练兵等多种形式,营造比学赶超的学习氛围,打造水利技能人才培养的新高地。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们