当前位置:首页 > 招投标信息
招投标信息
桐乡河道管理站生态公益林项目公开招标采购公告
发布时间:2022-08-29   来源:南排工程桐乡河道管理站         字号:[ ]


我站根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律规定,就下列项目进行公开招标,欢迎国内合格的供应商前来投标,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:桐乡河道管理站生态公益林项目

二、采购方式:公开招标

三、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等)

序号

类型

工程量

单位

项目描述

最高限价

1

管护支出

441

包括沿线树枝、树干、垃圾,清理,外运;对原地面进行翻松,整平;虫害清理及苗木养料,包括沿线巡查,掌握苗木生存情况等

27106.00元

2

珊瑚

700

珊瑚规格:H100及以上

;珊瑚栽植前对苗木的枝干与根系进行必要的修剪;土壤耕翻并清除杂草与杂物后平整;确定苗木裁植位置和株行距,在定点放线处开始开沟,开沟宽度10cm、深度8cm;种植后覆士压实浇水养护。


四、供应商的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2、未被“信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、本项目为专门面向中小企业采购的项目,供应商须符合工信部联企业[2011]300号中小企业划型标准规定(监狱企业及残疾人福利性单位视同小型、微型企业)。 

4、本项目不接受联合体投标。

五、报名及招标文件的获取:

1、报名:供应商可至嘉兴市杭嘉湖南排工程桐乡河道管理站(桐乡市梧桐街道西街91号桐乡市水利局405)报名,报名时应提交以下材料:企业营业执照、经办人介绍信(或授权委托书)、经办人有效身份证(以上资料需提供复印件并加盖投标人公章)。

2、报名时间:2022年8月30日至2022年9月6日(法定节假日除外)上午8:30至11:30,下午14:00至17:30时。

3、招标文件费用:无

六、投标保证金:本项目不设置投标保证金。

七、投标截止时间和地点:

供应商应于2022年9月6日17:30时前将投标文件密封送达至嘉兴市杭嘉湖南排工程桐乡河道管理站(桐乡市梧桐街道西街91号桐乡市水利局405)。逾期送达、不按要求提交或未密封的投标文件将予以拒收。

八、本项目最高限价为27106元,以最低价中标的方式确定供应商。如果超过最高限价以该限价为计,结算时不能超过该限价,所有风险由被询价单位负责。

九、开标时间及地点:

本次招标将于2022年9月7日9:30时在嘉兴市杭嘉湖南排工程桐乡河道管理站(桐乡市梧桐街道西街91号桐乡市水利局405)开标,根据疫情防控需要,本项目不要求供应商至开标现场参加开标活动。

十、招标公告发布于:嘉兴市水利局(http://whgdlyj.jiaxing.gov.cn/)网站。

十、业务咨询:

采购单位: 嘉兴市杭嘉湖南排工程桐乡河道管理站

联系人:潘红 联系电话:0573-8802326


嘉兴市杭嘉湖南排工程桐乡河道管理站

2022年 8 月 29 日


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们