当前位置:首页 > 公告公示
公告公示
嘉兴市水利局所属事业单位公开招聘岗位合同工拟聘用人员公示
发布时间: 2022-09-14 来源: 人事教育处 作者: 字号:[ ]

 

根据2022年7月4日《嘉兴市水利局所属事业单位公开招聘岗位合同工公告》规定,经报名、笔试、面试、体检、考察等程序,拟聘用蒋正阳和周凯2名同志为嘉兴市杭嘉湖南排工程南台头枢纽管理所(嘉兴市杭嘉湖南排工程海盐河道管理站)岗位合同工(劳务派遣),现进行公示,欢迎社会监督。

1、反映问题的方式  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向嘉兴市纪委市监委驻市生态环境局纪检监察组、嘉兴市水利局人事教育处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求  反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间  2022914日起到2022922日止,共7个工作日

4、公示联系受理方式  嘉兴市纪委市监委驻市生态环境局纪检监察组  受理电话:0573-82572167 地址:嘉兴市会展中心商务楼5楼 邮编: 314000  

嘉兴市水利局人事教育处   受理电话:0573-82067920  地址:嘉兴市吉水路303号,邮编:314001。

                                  嘉兴市水利局

                                               2022年9月13日


打印本页 关闭窗口